本页位置:黑龙江快乐十分>媒体预测>竞彩足球:过去5年英超球队球衣平均销量
竞彩足球:过去5年英超球队球衣平均销量
作者:匿名   发布时间:2019-11-04 20:22:53


《每日邮报》统计了过去五年英国顶级俱乐部球衣的平均年销售量。曼联、利物浦、阿森纳、切尔西和曼城都位列世界前十名。

自从2010年被芬威体育集团收购以来,利物浦的球衣销量近年来一直稳步增长。在过去的五年里,连续两年进入冠军联赛决赛的利物浦平均每年卖出113万件球衣,是曼城的两倍。

球衣销量的增加也让利物浦对下一份球衣赞助合同的谈判更有信心——球队目前与新百伦4500万英镑的年度赞助合同将在2019-20赛季结束时到期,而利物浦希望下一份球衣赞助合同将达到每年7500万英镑。

此外,曼联在球衣销售榜上稳坐榜首。在过去的五年里,红魔每年能卖出185万件球衣,居世界第一。曼彻斯特市(每年销售492,000件运动衫)排名世界第十。阿森纳(第6名)和切尔西(第8名)每年都卖出约80万件球衣,也位列世界前10名。


上一篇:NBA副总裁:联盟将对球迷辱骂、仇恨行为采取零容忍政策

下一篇:日联杯提醒:名古屋客场5连败 进攻端连续多场哑火

关于我们 | 联系我们 | 章程 | 入会申请 | 广告报价 | 法律声明 | 投稿信箱

© Copyright 2018-2019 l2thrones.com 黑龙江快乐十分 Inc. All Rights Reserved.