本页位置:黑龙江快乐十分>最新动态>竞彩足球:穆里尼奥称英超有劣势
竞彩足球:穆里尼奥称英超有劣势
作者:匿名   发布时间:2019-11-04 23:54:11


曼彻斯特联队将在冠军联赛小组赛中主场迎战巴塞尔队。对于红魔来说,这是他们在644天后重返欧洲顶级联赛的舞台。球队经理穆里尼奥在赛前新闻发布会上也承认:“曼联不是欧洲顶级球队的水平,但我们也会努力竞争,进入前16名,享受与欧洲顶级球队竞争的经历。”

对于与瑞士队的首轮小组赛,穆里尼奥的态度仍然乐观:“最糟糕的预测是我们无法赢得巴塞尔,但总的来说我们可以。我们很强大,我们现在踢得很好,并且对自己有信心。我们认为我们有足够的能力赢得这场比赛。”

同时,穆里尼奥也再次强调,英超球队在某些方面处于劣势:“我们必须承认与其他国家有一些差异,这是显而易见的,但我们没有任何关系。我唯一能说的是,在上赛季的最后一个月,皇家马德里和b队以及尤文图斯一起在西班牙联赛踢球。在后一种情况下,他们基本上提前三个月锁定了意甲冠军,所以他们总是可以和乙级队一起在联赛中比赛,然后在冠军联赛四分之一决赛中踢得很好,并进入决赛。”

至于英超:“对于英超球队来说,这显然是不可能的。直到最后,竞争仍然非常激烈,我们没有寒假。其他国家有一个寒假。我们必须面对当前的形势。虽然这对我们不利,但我仍然不得不承认我喜欢圣诞节期间的足球比赛。这也意味着我们经常不得不在重大比赛前两天进行联赛,而其他国家则在保护他们的球队。”


上一篇:福彩3D第17326期预测:定位走势分析

下一篇:体育日乙情报:甲府风林遭遇连败且皆被零封

关于我们 | 联系我们 | 章程 | 入会申请 | 广告报价 | 法律声明 | 投稿信箱

© Copyright 2018-2019 l2thrones.com 黑龙江快乐十分 Inc. All Rights Reserved.