本页位置:黑龙江快乐十分>最新动态>英超上赛季分红:切尔西1.5亿镑 曼城第2
英超上赛季分红:切尔西1.5亿镑 曼城第2
作者:匿名   发布时间:2019-11-04 19:56:12


英超官员宣布了2016-17赛季每支球队奖金分配的细节。赢得英超冠军的切尔西成为大赢家,总收入为1.5081亿英镑,在奖金总额中排名第一。

本赛季英超联赛的奖金总额将达到24亿英镑。这笔钱将分发给英超的20个俱乐部。每个俱乐部的奖金收入由五部分组成:国内外电视转播红利、商业发展收入、各球队联赛排名的奖金收入和电视转播佣金。其中,国内外电视广播中各团队的股息分配和商业发展收入是一致的。

奖金总额的主要差别在于各队在联赛最终排名中获得的奖金,以及电视台数量的不同所带来的广播佣金的差异。以联赛排名第四的利物浦为例。整个赛季,电视转播了29场比赛,这是英超联赛中最高的。因此,利物浦也获得了最高比例的广播费。利物浦的总奖金收入为1.4612亿英镑,在奖金排行榜上排名第三。这也反映出电视转播收入仍然是英超球队非常重要的收入来源。

曼城以1.4692亿英镑排名第二,阿森纳以1.3963亿英镑排名第六,曼联以1.411亿英镑排名第五。值得一提的是,排名最后的桑德兰也可以赚到9347万英镑。据统计,切尔西和桑德兰之间的奖金收入比例约为1.61:1,这是欧洲顶级联赛中收入差距最小的。这也表明英超仍然是当今足球赚钱能力最强的联赛之一。


上一篇:美职:达拉斯FC力争三分  华盛顿联队少输当赢

下一篇:体育天皇杯情报:大宫近期强势 连续8轮不败

关于我们 | 联系我们 | 章程 | 入会申请 | 广告报价 | 法律声明 | 投稿信箱

© Copyright 2018-2019 l2thrones.com 黑龙江快乐十分 Inc. All Rights Reserved.