本页位置:黑龙江快乐十分>地方福彩>竞彩足球:拿夫称小猪可首发上场
竞彩足球:拿夫称小猪可首发上场
作者:匿名   发布时间:2019-11-04 16:34:11


德国教练纳夫(Naff)表示,队长温斯·泰格(Weins Tiger)的身体状况现在可以满足比赛开始的要求。

在一次采访中,纳夫说:“温斯·泰格可以重新开始。”

温斯·泰格自己说:“我准备好开始了,我感觉很好。”

然而,据德国媒体猜测,如果史泰格在下一场对阵意大利的比赛中首发,他将被赫迪拉取代。


上一篇:竞彩足球:曝朴治天奴成曼联主帅候选

下一篇:周日045西甲:马洛卡遭遇5连败 巴萨9胜1平场均3.3球

关于我们 | 联系我们 | 章程 | 入会申请 | 广告报价 | 法律声明 | 投稿信箱

© Copyright 2018-2019 l2thrones.com 黑龙江快乐十分 Inc. All Rights Reserved.