本页位置:黑龙江快乐十分>竞技彩>[天天盈球]23日篮彩大势: 火箭遭遇灰熊阻击
[天天盈球]23日篮彩大势: 火箭遭遇灰熊阻击
作者:匿名   发布时间:2019-11-05 00:20:33


北京时间10月24日,美国职业篮球联赛已经安排了周二的八场比赛。勇士队将继续他们的客场之旅,面对小牛队,他们本赛季到目前为止已经输掉了三场比赛。火箭队将回到主场面对刚刚击败勇士队的灰熊队。马刺队也将回到圣安东尼奥面对猛龙队的挑战,猛龙队也赢得了所有的比赛。奇才队将开始他们的西部之旅,并在第一场比赛中迎战掘金队。

勇士迫切需要摆脱灰熊[遇到的呆滞火箭/s2/]

勇士队对小牛队,这两个队没有很好地开始新赛季。勇士队在3场比赛中以1比2输了,平均每场117分。昨天他们背靠背面对灰熊,又一次绊倒了。咖喱又惹上了麻烦。虽然他在比赛中得了最高分,但他因为在最后一刻没有冷静地戴上牙套而被开除。明天他可能会被联盟禁赛对阵小牛,杜兰特这个赛季一直找不到他的位置。小牛队以连续三场连败开始了这个赛季。该队目前毫无用处。由于阵容老化,进攻端仍然迟缓,防守明显下降。勇士队上赛季横扫小牛队,以20分或更多赢得了两场比赛。双方的实力差距太大,战士们迫切需要反弹。即使库里不在,小牛队也很难做出惊喜。

灰熊对火箭。灰熊昨天又打败了勇士队。在过去的两个赛季中,他们也成为唯一一个赢得超过50%对勇士的球队。灰熊队有兴趣在这个赛季换成一个更小的球队。伦道夫离开球队后,保罗·加索尔独自选择了内线,而外线增加了查尔莫斯和其他三分球员。帕森斯回来后,进攻队并不薄弱。火箭队已经连续赢了前三场比赛,保罗错过了最后两场比赛。预计他明天不会上场。尽管哈登的个人数据不如上赛季,但这支串联的球队依然存在。这两个队在上赛季的4场比赛中各赢了2场。如果休斯顿独自带领球队,恐怕很难面对灰熊。

圣安东尼奥掘金队主场76胜,太阳队无法停止连续输给[/s2/]

迅猛龙队对马刺队,两队都以两连胜开始。猛禽队基本上遵循了上赛季的阵容,战术上没有明显的调整。在前两场分别对公牛队和76人队的比赛中,胜利非常容易,但是太多的单打对进攻球队的球队非常不利。马刺在新赛季连续赢了两场比赛,伦纳德和帕克仍然缺席。然而,球队的稳定合作和盖伊的加入极大地丰富了球队的进攻机动性。猛龙队的中锋瓦拉纳西乌斯可能缺席,这对该队已经很弱的内线和篮板球来说是一个巨大的打击。马刺在过去的10场客队比赛中已经输了9场,形势仍然不好。

在东部的其他几场比赛中,活塞遇到了76人。活塞队昨天逆转了对尼克斯队的胜利。这个赛季以两胜一负开始,整体表现相当惊人。哈里斯还对该队加强外线后的疫情表示欢迎。与上个赛季相比,这次进攻取得了很大进展。76人队连续3场失利令人失望。昨天,他们在与猛禽队的比赛中再次流血。菜鸟西蒙斯(Simmons)拥有良好的个人数据,但关键时刻仍然不成熟,富尔兹的表现也不令人满意。活塞在主场作战,76人很难摆脱连败。老鹰队对热火队,老鹰队背靠背比赛,施罗德今天受伤,明天可能会缺席,热火队怀特赛德出局,但是在主场打老鹰队的压力很小。

在西部,奇才对掘金,奇才的阵容变化很小。他们在赛季初连续赢了两场比赛,但是他们都在主场作战,继续他们缓慢的表现。他们都依赖于下半场的一系列逆转。掘金队的阵容在新赛季得到了显著加强,尤其是在内线。当然,外界从来都不是掘金的软肋,掘金在这场比赛中有更多的机会。国王对太阳,国王以1-2开局,但整体表现相当不错,输给火箭和掘金是合理的。太阳队已经连续输了三场比赛,进攻和防守的两端都没用。据说蔻驰·沃森已经下课,主场的反弹仍然不容易。


上一篇:亚冠情报:墨胜利近期遭遇3连败

下一篇:英超联赛分析预测推荐:切尔西 VS 莱切斯特城

关于我们 | 联系我们 | 章程 | 入会申请 | 广告报价 | 法律声明 | 投稿信箱

© Copyright 2018-2019 l2thrones.com 黑龙江快乐十分 Inc. All Rights Reserved.