本页位置:黑龙江快乐十分>媒体预测>郎平买票看《我和我的祖国》!"夺冠"中客串乒乓教练 徐峥最大
郎平买票看《我和我的祖国》!"夺冠"中客串乒乓教练 徐峥最大
作者:匿名   发布时间:2019-12-24 18:48:58


10月2日消息,昨天,中国女排参加了祖国成立70周年国庆庆典,在顺利完成庆典之后,主教练郎平和队员们终于可以放个假了,当晚,朱婷和姚迪去看了开心麻花,而郎导则去看了自己客串出演的电影《我和我的祖国》系列之《夺冠》。

​作为庆祝中华人民共和国成立70周年优秀国产新片展映七部重点影片之一,《我和我的祖国》电影将由七个片段组成,分别为“前夜”、“相遇”、“夺冠”、“回归”、“北京你好”、“白昼”以及“护航”。

“夺冠”篇章由徐峥导演,聚焦1984年中国女排首次奥运会夺冠,从上海市民视角回顾首获世界大赛三连冠的珍贵回忆。

​值得一提的是,此前郎导曾经探班过徐峥剧组,当时徐峥把郎导拉了壮丁,客串出演了一个角色。

​徐峥接受采访时透露了郎导是最大的“彩蛋”,“郎平教练的出现,其实是把整个历史瞬间给重合了。我也是第一次有幸亲眼见到郎平教练,她们是在苏州那边集训,专门过来的,听说我们是拍她们时间点有关的故事。来了以后,郎平教练也特别关心我们,问了很多很细致的问题。

我呢就觉得无论如何郎导,应该在我们戏里要出镜啊,但是,那个时候我们剧情不是看郎平打那个比赛,她怎么能出镜呢?她自己没办法又在里头又在外头,所以大家注意我们电影一开场的时候,小朋友在乒乓球场馆里面,在打乒乓球,最后他们集合的时候。在他们后景,有一个个子高高的教练,到旁边去收了一个乒乓球拍,这个人就是郎平。哈哈哈,埋了一个小小的彩蛋。”

徐峥对此非常得意。

​有网友去现场看电影,拍到了几张图片,我们来看看郎导在这部电影中的彩蛋。第一个镜头,弯腰拿球拍。

​淡定地从荧幕中央向左侧走过去。

​看侧面,熟悉的人能够一眼认出她。

​值得一提的是,在女排世界杯击败塞尔维亚夺冠之后,曾经有记者问郎导在《我和我的祖国》中有怎样的表演,郎导口风甚紧,表示自己只是去探班,没有出现在镜头之中。她还表示自己还没看到片子。

​郎导肯定没有看到最后的成片,因此她也对于自己在电影中的表现充满了好奇,于是,10月1日晚,有网友在朝阳大悦城偶遇了前去观影的郎导。

​只见郎导和女儿白浪正在柜台前买票,准备进场观看《我和我的祖国》。

​看上去,现场工作人员似乎没有认出郎导,还在给郎导选座位,网友们调侃,“换我直接给郎导免票!”

值得一提的是,《我和我的祖国》上映第三天票房突破10亿!其中,《夺冠》最受好评,不少观众都是冲着中国女排和郎导去的。


上一篇:澳超提醒:墨胜利状态大幅反弹 近6个客场赢足4场

下一篇:竞彩足球:穆里尼奥赞埃瓦尔是“超人”

关于我们 | 联系我们 | 章程 | 入会申请 | 广告报价 | 法律声明 | 投稿信箱

© Copyright 2018-2019 l2thrones.com 黑龙江快乐十分 Inc. All Rights Reserved.