本页位置:黑龙江快乐十分>指数分析>周五竞彩篮球 301美国女篮VS尼日尼亚女篮
周五竞彩篮球 301美国女篮VS尼日尼亚女篮
作者:匿名   发布时间:2020-01-08 09:34:42


美国女篮小组赛全胜以小组第一晋级8强,强势无比,不过需要提醒老铁们注意的是美国女篮小组赛虽然都赢球,但是全部输盘,不值得信任。尼日尼亚小组赛惊险进入复赛,在复赛中更是以1分险胜希腊晋级,后2秒,2罚全中准绝杀对手,这个8强席位来之不易,全队上下已经完成任务,黑马的路彻底到头,毕竟这场面对的美国女篮,宇宙队,但是估计尼日尼亚女篮也不会轻言放弃,全队已经让世人高看,这场必定轻装上阵,打出自己风格,少输当赢。

目前竞彩指数美国女篮让30.5分,亚指指数初盘美国女篮大多让29.5分中水,受注后一路升为30.5分高水,初盘根本没有给与美国支持,后市升盘升水更是诱盘,高水给与厚利,不可信。早知道尼日尼亚打澳大利亚还要受让36.5,打美国宇宙队才受让29.5,本场美国恐怕会持续放水,毕竟保留体力打半决赛更为明智。


上一篇:一品香福彩3D第18039期预测:看好偶奇奇组合

下一篇:竞彩足球:登贝莱可能转战中超

关于我们 | 联系我们 | 章程 | 入会申请 | 广告报价 | 法律声明 | 投稿信箱

© Copyright 2018-2019 l2thrones.com 黑龙江快乐十分 Inc. All Rights Reserved.