本页位置:黑龙江快乐十分>最新动态>比分推荐:1-0和0-0可能性高 进球不会多
比分推荐:1-0和0-0可能性高 进球不会多
作者:匿名   发布时间:2020-01-11 11:40:44


欧洲2014-11-1703:45:00意大利VS克罗地亚

意大利在过去两场比赛中的表现令人失望。对阵实力较弱的阿塞拜疆和马耳他队,意大利队分别以2-1和1-0获胜。该队在比赛中有很多机会,但很难敲开对手的门。

克罗地亚最大限度地进行了防御反击。与此同时,对手很难在对弱队的比赛中形成进攻机会。在这次强有力的对话中,克罗地亚将更加注重防御,采取防御性的反击策略。

随着意大利的进攻,很难进两个以上的球。克罗地亚的防御也很稳定。与此同时,克罗地亚不容易进球。可以预测,无聊比赛的可能性很高。

考虑到比分,意大利1-0和0-0的几率更高。克罗地亚想赢得更困难,如果他们能得分,我相信他们也会满意的,为了安全起见,我们可以考虑增加2-1的比分。


上一篇:只争朝夕地活在当下,淡定从容地迎接未来

下一篇:没有了

关于我们 | 联系我们 | 章程 | 入会申请 | 广告报价 | 法律声明 | 投稿信箱

© Copyright 2018-2019 l2thrones.com 黑龙江快乐十分 Inc. All Rights Reserved.