本页位置:黑龙江快乐十分>竞技彩>只争朝夕地活在当下,淡定从容地迎接未来
只争朝夕地活在当下,淡定从容地迎接未来
作者:匿名   发布时间:2020-01-11 10:20:55


生活从来不会刻意亏欠谁,人生就是一种承受。世上的事,不如己意者,那是当然的。人活着是一种心情,穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,只要心情好,一切都好。懂得放心的人找到轻松,懂得遗忘的人找到快乐,懂得关怀的人找到朋友。过好每一天,就是过好一生。

在做人上,精明不敌气度;在做事上,速度不敌精度;在交友上,较真不敌大度。苦才是人生,痛才是经历,累才是工作,变才是命运,忍才是历练,容才是智慧,静才是修养,舍才是得到,做才是拥有。心平气和地告别过去,只争朝夕地活在当下,淡定从容地迎接未来。

你那么年轻却窥觑整个世界,你那么浮躁却想要看透生活。你不断催促自己赶快成长,却沉不下心来安静的读一篇文章;你一次次吹响前进的号角,却总是倒在离出发不远的地方。成长,没那么迫切。你需要的是内在,对于外貌,只有性吸引力,因为它不永恒,有个载体在那里,终会看腻。


上一篇:排列三第19168期 预测分析三胆672

下一篇:比分推荐:1-0和0-0可能性高 进球不会多

关于我们 | 联系我们 | 章程 | 入会申请 | 广告报价 | 法律声明 | 投稿信箱

© Copyright 2018-2019 l2thrones.com 黑龙江快乐十分 Inc. All Rights Reserved.